血冷寒

女汉子一只。基本上啥都吃。喜欢乱说话,乱写文章。墙头很多,啥都有。但是基本上不会跳坑。目前只会写短篇。想要打赏请随意。

关于猛兽族有多少个聊天群

纯属脑洞。顺带一说我数学学的不太好,但是还是能够算出来一共有4个微信群。

全员拟人,无CP向,可能稍微有点洛晶。


猛兽族有3大战王以及一个机战王,为了互相联系而不被别其他人发现,他们一共建立了4个微信群。

都在的交流群叫做猛兽族友好互助群,管理人是晶晶,主要负责各个城池之间的相互联络,以信息交流为主。

晶晶不在的群叫做机战王成长交流协会。管理人是战龙皇,创办这个群是为了更好的向机战王提出意见,顺带一说有的时候虎煞天想要吐槽机战王,但是由于其他两位都在,就不好说。原因我在后面会讲。

没有狂裂猩的交流群叫做大家都是明白人,管理人是虎煞天,这个群比较不正经,虎煞天会放一些日常机车族和猛兽族所做出来的糗事,其中一半以上是狂裂猩的。

没有虎煞天的群叫做一起来吸猫,管理人是狂裂猩,本来这个群没有多大的事儿,平时也很冷清。但是自从狂裂猩发了一段虎煞天打赌输了学猫叫之后,这个群就出现了。之后被晶晶转给了洛洛。

在接下来的一段时间里面,机车族看到虎煞天就发出一阵意义不明的怪笑。

晶晶一开始不想建立没有战龙皇的交流群,战龙皇是自己的直属下属,也算自己在机兽世界的监护人,好比火雷霆之于洛洛,但是她最后还是建了一个交流群。把狂裂猩和虎煞天加了进去。

两个人进群的时候前后脚,看到群名的时候楞了一下。

虎煞天:机战王,我实在不明白您为什么要建这个群。您和战龙皇起矛盾了?

狂裂猩:老父亲保护协会?什么鬼。

晶晶:我是学洛洛的。他背着火雷霆建了一个类似的交流群。

虎煞天:叫什么名字。

晶晶:啊我亲爱的老妈子。

虎煞天:……

狂裂猩:……

虎煞天:机战王,您要干什么事情也别和机车族的机战王约会啊。

狂裂猩:话说回来机战王,这到底是怎么回事。

晶晶:我私下底和你们解释吧。我听见战龙皇在敲门了。


一点碎碎念:武战道中,不同的机战王和自己的下属相处方式不同。因为机车族一开始是作为正义的一派,所以觉得洛洛和他们相处比较民主自由。而猛兽族,特别是战龙皇,个人偏向于力量决定成败。所以晶晶的行为,强制控制,也在情理之中。昨天刚刚在下机战王手游的时候,看到晶晶说虎煞天是自己的副官。以我的推断,猛兽族晶晶是总指挥,三大战王战龙皇管下面的两个。

看了武战道之后,觉得火雷霆和战龙皇属于监护人+心腹的角色。晶晶管好了战龙皇,那么下面两个战王都听她的。

超级喜欢晶晶,独立自主强大的女性。话说蓝弧应该把武战道2快要放出来了。超兽续集都出来了、而且官博也有相应的表示。

主要写武战道拟人+洛晶。全员友情向为主,但是可能会产一篇三战王3P的R18.

希望留学梦得以实现吧

评论 ( 3 )
热度 ( 28 )

© 血冷寒 | Powered by LOFTER