血冷寒

女汉子一只。基本上啥都吃。喜欢乱说话,乱写文章。墙头很多,啥都有。但是基本上不会跳坑。目前只会写短篇。想要打赏请随意。

猛兽族群里面的内容

还是假设的第二部背景,洛晶16岁设定,年龄操作。

猛兽族友好互助群主要就是各个城池之间的交流活动。晶晶有的时候会发一些洛洛拍的机车族城池备战梦蝶庄周的照片。第一个回复的是战龙皇,之后是虎煞天,最后才是狂裂猩。至于晶晶的朋友圈,大多都是自己学习了空手道之后的情况。其中包括一张痛扁破天冰的照片,175的女生对上186的男性毫不吃亏。

战龙皇:机战王威武!

虎煞天:机战王威武!

狂裂猩:机战王威武!

洛洛:晶女王威武!

……

不跟格式会死吗?

有一段时间内,晶晶的人肉沙包一直都是洛洛,直到他想方说法说服晶晶让三战王作为晶晶的人肉沙包。自然,洛洛在这段时间里面也起了明显的变化,比如说飞摩轮突然扑过来的时候给他一个扫荡腿他会叹苦经。或者是身高差不多的急速锋。

别问我为什么,好像急速锋是机车族最矮的。


机战王成长交流协会一般都是由战龙皇负责管理的,不过群里面也只有三个人。按照逆风旋的说法就像是猛兽族机战王的后宫。之后晶晶让他尝了尝什么叫做猛兽族机战王的劈掌。咳咳,说回来,虽然战龙皇作为管理人,但是一般都是虎煞天和狂裂猩在对话。

虎煞天:战龙皇,如果机战王在线,请不要回复。

战龙皇:我在。

虎煞天:我觉得机战王应该留长头发。

战龙皇:为什么,她的头发不够长吗?

狂裂猩:不够你的长。

战龙皇:你们什么意思。

狂裂猩:【图片】

虎煞天:【图片】

狂裂猩:我们只能说战龙皇你的头发很适合于编头发,特别是在机战王头发很短的情况下。

虎煞天:还记得我们的头发都编成双马尾那次吗?想想看当时逆风旋是怎么评价你的。

狂裂猩:“讲道理,战龙皇,当你的发型是双马尾的时候可比你们的机战王有女人味多了。”我记得,我觉得我能笑上一年。

战龙皇:如果我没有记错的话我们三个当时都扎了双马尾,这个建议我会在今天晚上稍晚的时候向机战王提出。

虎煞天:快点提出来,免得到时候你和机战王去时光之城开会的时候急速锋对着你的发型笑上半天。


大家都是明白人这个群里面的氛围比较谐,充斥着各种表情包以及欢声笑语。一半以上是狂裂猩的,还有不少其他人的。晶晶曾经给洛洛转载一些。“你们三个人的笑声简直是精神污染。”洛洛这样评价道。

虎煞天:【狂裂猩今天听懂笑话了吗?没有】

战龙皇:【狂裂猩今天听懂笑话了吗?没有】

晶晶:【狂裂猩今天听懂笑话了吗?没有】

紫龙兽:话我都明白,不过元帅,虎煞天元帅,机战王大人你们到底在讲什么啊,还有是谁把我拉到这个群里面的啊!

虎煞天:抱歉,紫龙兽。我手滑。【微笑中透露着疲倦.jpg】

【紫龙兽已被移除群聊】


一起来吸猫更在搞笑中透露着不正经。一般都是虎煞天和狂裂猩打赌输了之后要模仿猫的动作。在被制作成动图之后在机兽族广泛传播。但是不会仅仅与此。

晶晶:狂裂猩,你还有上次虎煞天和急速锋速度比赛输了之后被逼着穿女装尬舞的片段吗。

狂裂猩:有啊。

晶晶:我记得那次是战龙皇笑的最凶的一次。

战龙皇:也没有破天冰凶。

狂裂猩:我记得战龙皇是借着机战王大人您的肩膀才没有倒下来的。

晶晶:不过后来梦蝶庄周突然进攻之后我就没看到后续了。

战龙皇:我记得当时虎煞天急着换衣服。但是裙子太紧,不得不用自己的剑齿来撕掉。

晶晶:对,我俩当时没看见。

狂裂猩:好像您和机车族机战王分别被战龙皇和火雷霆捂住了眼睛。

战龙皇:太辣眼睛,您最好永远不要知道。

晶晶:我能知道后续吗。

狂裂猩:后续就是虎煞天穿着渔网袜上战场,您当时没有看见。不过……

晶晶:一会儿私信。


老父亲保护协会的创立看似偶然,实属必然,就和啊我亲爱的老妈子一样,都是洛洛和晶晶为了避免“监护人”过度干涉自己的生活,特别是情感生活的产物。

都是16岁的人了,所以别把我当成12岁小孩子对待好吗?

晶晶:心塞.JPG。

虎煞天:机战王,您怎么了?

晶晶:你们还记得我前些天出去吗。说是要去找机车族开会。

狂裂猩:当时战龙皇硬要跟着去。

晶晶:其实他还真的偷偷跟着去了。之后……撞见我和洛洛约会了。

虎煞天:什么?战龙皇才知道您在约会?

狂裂猩:什么?战龙皇竟然没有看出来?都那么久了。

晶晶:当时的场景我可是历历在目。战龙皇依靠自己的身高优势当场把洛洛拽着领子拎起来了。我怎么说都不听。在我要用令牌强制制止行动的时候,你们猜猜谁来了。

虎煞天:火雷霆。

晶晶:没错。当时火雷霆扛着他的那把大刀就冲上来了。但是奇怪的是,他一直对我絮叨,说是什么现在是战争时期,特殊时期,谈情说爱只会影响效率……讲真,我父母知道我在和洛洛保持友谊之上的男女关系的时候都没有这么激动。

狂裂猩:之后好像您就被带回来了。

晶晶:对,之后就听战龙皇絮叨了2个小时。大体就是洛洛是机车族的机战王,但是机车族是猛兽族的敌人,现在只不过是在面对共同的敌人而已。

狂裂猩:在正常范围之内。

晶晶:不过之后他就开始吐槽机车族有多么不靠谱。上次时光之城开会不是我们在那里过夜吗。我听他说机车族,特别是逆风旋和急速锋以及破天冰,都处于一种喝奶的状态。整个晚上都没有睡好觉。当时他差点将其他人团灭。

虎煞天:我记得当时你和他是一个宿舍的,狂裂猩。

狂裂猩:不行了,他们实在太欢乐了,我就加了进来。

虎煞天:这就是为什么战龙皇第二天早上说要和急速锋切磋顺带把你打了个重伤的原因?他揍你的狠劲儿都可以比得上机战王痛扁机车族的那小子了。

狂裂猩:不过说回来,整个晚上是他的话最多,不是在试图命令我们睡觉就是在试图通过机战王要在明天开会所以要早起的理由试图让我们安静下来。那种情况,我觉得比起火雷霆尤为甚至。

晶晶:所以我们这个群还是叫老父亲保护协会?还是老妈子保护协会?

如果没有异议就叫老父亲保护协会吧。真的,我感觉我亲爹都没有他这么操心……


后记:用了很长时间打完这篇短篇。最近负能量爆棚。需要鼓励与支持。

GRE填空真的好难。

我对于猛兽族的身高是这样认为的。战龙皇整个三大战王+6英雄最高,将近两米。之后是狂裂猩。根据体型,如果不算上飞摩轮的话急速锋最矮。

洛洛178CM,男性标准身高。晶晶175.我觉得晶晶不会特别矮。作为一个身高180CM的妹子表示自己身边很少有男性超过自己的身高。

猛兽族的机战王不能脆弱,也不能表现出脆弱。但是适当的放松也是可以的。

梗我是参考火虫大大的,如果大大喜欢的话我们能够一起写段子吗?


如果可以的话,会写3PR18的。希望有时间。11月3日GRE可能需要再刷一次。时间希望来得及。

谢谢观看。

评论 ( 6 )
热度 ( 38 )

© 血冷寒 | Powered by LOFTER