血冷寒

女汉子一只。基本上啥都吃。喜欢乱说话,乱写文章。墙头很多,啥都有。但是基本上不会跳坑。目前只会写短篇。想要打赏请随意。

如何让熊孩子们乖乖睡觉

看了火虫大大修学旅行手书之后胡乱的一个脑洞。 @虫铬酸钾 

熊将领带熊兵,虽然猛兽族的三大战王们想说出来,但是鉴于自家机战王不敢说。

如果洛洛是熊将领,那晶晶岂不是熊将领夫人?

机车族那帮小子,还真得很熊。和猛兽族最大400岁,最小360岁的“美大叔”们比起来,真是能嫩出水来。

说的就是你们两个!逆风旋!破天冰!

战龙皇从来都不喜欢和机车族那帮欢乐的熊孩子们合宿,有一次他们闹到凌晨2:00,顺带一说,是机战王在3:30把他们叫起来的。按照狂裂猩的话来说,战龙皇自从遇上机战王之后,越来越像老妈子。晶晶也偷偷建立了一个没有战龙皇的微信群“老父亲保护协会”。那次合宿中,战龙皇用尽各种办法让那群熊孩子们睡觉,可是谁都没听。

虎煞天算是比较聪明的,他知道机车族比较熊,比如说逆风旋会在熄灯之后唱歌,绝地轰会在床上偷偷逗自己养的仓鼠,急速锋会偷偷往自己的鞋里面垫增高垫。至于增高垫怎么来的,虎煞天经常发现自己的增高垫少了很多。所以在这种情况下,他对于急速锋行为不理不睬。

狂裂猩则选择乐在其中。你不能改变现状,那就接受现状。他的脾气和那群机车族的小子们挺聊的开的。所以在合宿中,给战龙皇来了一个天大的“惊吓”,不亚于告诉逆风旋和破天冰他当年和机战王的计划。

那么我们来看看晶晶是怎么做的。

晶晶是唯一一个女孩子,按照飞摩轮的话说,晶晶重新定义了雌性。

你见过哪个女孩子把机车族最强大的战士破天冰按在地上暴打?顺带一说当时战龙皇在后面打call,其他两个人当拉拉队。

猛兽族药丸。
晶女王不是浪得虚名。一次在月神殿的合宿,急速锋、飞摩轮、破天冰、逆风旋、洛洛、狂裂猩被分到了一个宿舍。晶晶一个人在独占一个宿舍。旁边就是战龙皇。

晚上11:00,晶晶迷迷糊糊地被战龙皇的敲门声叫起来了。

战龙皇满脸黑线地望着他们猛兽族的机战王:“机战王,您考不考虑去制止一下?我试过了。完全没有效果。”

晶晶听到楼下传来笑声。知道发生什么事。洗了把脸,就和战龙皇一起下楼了。

之后,战龙皇目睹了晶晶一腿踢开急速锋,一拳打中飞摩轮,两只手分别拽起逆风旋和破天冰来了一个两个人爱的头部撞击,给机车族机战王洛洛来了一套她从三大人肉沙包上练出来的组合拳,把熊孩子们都收拾了,望了一眼见了她就马上乖乖躺倒在床上装睡的狂裂猩之后,就上楼睡觉了。

对付熊孩子,就要用更熊的手段。

评论 ( 3 )
热度 ( 29 )

© 血冷寒 | Powered by LOFTER